Sehr geehrte Studienbewerberin,
sehr geehrter Studienbewerber,

gemäß Anlage 2 zur Fachprüfungs- und Studienordnung für den Masterstudiengang Brauwesen und Getränketechnologie bewertet die Kommission zum Eignungsverfahren Ihre fachliche Qualifikation anhand einer Curricular-Analyse.

Diese orientiert sich an den elementaren Fächergruppen des Bachelorstudiengangs Brauwesen und Getränketechnologie an der Technischen Universität München.

Bitte füllen Sie die Abfrage Ihrer Leistungen aus Ihrem grundlegenden Studiengang auf der Basis Ihrer Leistungsübersicht (Transcript of Records) aus. Geben Sie Module/Fächer in Wert von mindestens 110 Credits ein und ordnen Sie diese den angegebenen Fachkenntnisgruppen zu. Für das Eignungsverfahren werden vorhandene Fachkenntnisse aus dem Bachelorstudiengang Brauwesen und Getränketechnologie oder verwandter Studiengänge im Umfang von mindestens 110 Credits gefordert.

Fachkenntnisgruppe Mindestanzahl an Credits TUM
Naturwissenschaften + Allgemeinbildung 40
Ingenieurswissenschaften 35
Brau- und Getränketechnologie 35

bei ausländischen Abschlüssen verwenden Sie bitte die über die bayerische Formel umgerechnete Note.

x
N max
N min
N d
= umgerechnete Note
= beste erreichbare Note im ausländischen Notensystem
= schlechteste Note zum Bestehen im ausländischen Notensystem
= erzielte Note im ausländischen Notensystem
Info:

Bitte vergessen Sie nicht, jede Fächergruppe abzuspeichern. Drucken Sie am Ende das pdf-Formular aus, überprüfen Sie alle eingegebenen Daten, schicken sie ONLINE ab und senden Sie das pdf-Formular zusammen mit allen erforderlichen Bewerbungsunterlagen an das Immatrikulationsamt der TU München.

Eine Bearbeitung Ihrer Bewerbung erfolgt erst, wenn alle notwendigen Unterlagen fristgerecht eingereicht wurden. Anträge ohne vollständige, für Sie zutreffende Unterlagen werden vom Eignungsverfahren ausgeschlossen.