Masterstudiengang Ernährungswissenschaft

Sehr geehrte Studienbewerberin,
sehr geehrter Studienbewerber,

gemäß Fachprüfungs- und Studienordnung für den Masterstudiengang Nutrition and Biomedicine Anlage 2 bewertet die Kommission zum Eignungsverfahren Ihre fachliche Qualifikation anhand einer Curricular-Analyse.

Diese orientiert sich an den elementaren Fachkenntnisgruppen des Bachelorstudiengangs Ernährungswissenschaft der Technischen Universität München.

Bitte füllen Sie die Abfrage Ihrer Leistungen aus Ihrem grundlegenden Studiengang auf der Basis Ihrer Leistungsübersicht (Transcript of Records) aus. Geben Sie Module/Fächer in Wert von mindestens 140 Credits ein. Ordnen Sie die Module/Fächer dabei soweit möglich den angegebenen Fachkenntnisgruppen zu bzw. verwenden sie die offenen Felder für die Eintragung sonstiger Module.

Für das Eignungsverfahren werden vorhandene grundlegende Fachkenntnisse aus dem naturwissenschaftlichen Erststudium im Umfang von mindestens 64 Credits gefordert.

Fachkenntnisgruppe Mindestanzahl an Credits
Naturwissenschaftliche Grundlagen 45
Physiologische und experimentelle/praktische Grundkenntnisse 19

bei ausländischen Abschlüssen verwenden Sie bitte die über die bayerische Formel umgerechnete Note.

x
N max
N min
N d
= umgerechnete Note
= beste erreichbare Note im ausländischen Notensystem
= schlechteste Note zum Bestehen im ausländischen Notensystem
= erzielte Note im ausländischen Notensystem
Info:

Bitte vergessen Sie nicht, jede Fächergruppe abzuspeichern. Drucken Sie am Ende das pdf-Formular aus, überprüfen Sie alle eingegebenen Daten, schicken sie ONLINE ab und senden Sie das pdf-Formular zusammen mit allen erforderlichen Bewerbungsunterlagen an das Immatrikulationsamt der TU München.

Eine Bearbeitung Ihrer Bewerbung erfolgt erst, wenn alle notwendigen Unterlagen fristgerecht eingereicht wurden.  Anträge ohne vollständige, für Sie zutreffende Unterlagen werden vom Eignungsverfahren ausgeschlossen.